Actividad de aprendizaje | Ciencias naturales | 8° básico

El recurso tiene por objetivo que los y las estudiantes trabajen las características de los nutrientes: carbohidratos, proteínas, lípidos, minerales, vitaminas y el agua, a través de la investigación y explicación de los nutrientes en los alimentos y sus efectos en el cuerpo humano. Las actividades permiten trabajar la metacognición, la colaboración y el fortalecimiento de actitudes.

Información técnica

Sugerencia de uso

En caso de contar con los reactivos necesarios la povidona yodada puede ser reemplazada por Lugol así como los
alimentos pueden también variarse.

Fuente
Ministerio de Educación
Clasificación curricular
CURSO ASIGNATURA OBJETIVO DE APRENDIZAJE
8° básico Ciencias Naturales ---
Te puede interesar...

Te invitamos a explorar otros recursos y contenidos de educarchile que pueden ser de tu interés o estar relacionados con tu actual búsqueda. Ingresa a las secciones de educarchile y descubre más.

Alfabetización digital crítica y reflexiva

Con el propósito de potenciar las competencias de ciudadanía digital se entrega una cápsula de video junto con una guía para docentes 1, para la adquisición de conocimientos y el desarrollo de...
Me gusta4 recomendaciones